страх одиночества

Непримиримое жжение
В области левого легкого;
Чувствую поражение
И мне за это неловко так:
Не дочитаю Булгакова,
Не подучу географию,
Чтобы повычурней всякого
Мне написать эпитафию.
Сколько отсылок и точностей
Бито гранитным апострофом..
Только мое одиночество
Будет моим же апостолом,
Будет со мной покоиться
Гордым немым запустением,
Покуда в меня не зароется
Грядущее вслед поколение.


Рецензии