Татьяне Богомоловой

***
Моим мечтам сбываться суждено
И вот тому прямое подтверждение:
В "Учебном центре" я работаю давно,
Ну, как давно? Уж скоро год, наверное.

Мне нравится сплочённый коллектив,
Вы направляете его движение,
Вы - созидатель важных директив,
Испытываю к Вам я уважение.

Прекрасны, элегантны и милы
Вы - дама, несомненно, вдохновенная,
Вы артистичны, искренни, добры,
Вы - женщина от Бога совершенная.

Умеете Вы делать волшебство,
Создать уют, поднять мне настроение,
Пусть не иссякнет Ваше мастерство,
Пусть счастье будет, бизнес и везение!

20.01.2018


Рецензии