Щегол

Одинокая душа отныне рвётся на волю.
Помогите..,помогите:не могу здесь быть более...

Тело двенадцатилетнего щегла,
Сущность высокого поэта.
Твой рассудок затянет в скором времени мгла-
Скоро будут все песенки спеты.

А в голове лишь думы о большом,
А в голове лишь думы о великом...
Я хотел сыграть с огнём-
Опалился своим ликом.

Я буду ждать неделю,год
Конец упрёков и терзаний;
Я буду ждать твой первый ход
В часы тяжёлых расставаний.


Рецензии