Я не умею говорить слова...

Я не умею говорить слова,
И, лежа, предаваться томной грусти,
И, вымеряя комнату, сновать,
Как все нормальные,страдая в чувствах

Я не умею обещать большое,
В моей груди,теперь уже, молчащее:
Мне нужно было мнение чужое,
От своего отказываясь чаще

Я не умею более звонить,
Молчать и делать вид, что всё забыто,
Я как-то без тебя пытался жить
В Контактах, Одноклассниках и Твиттере

Я не умею признавать ошибки,
Но понимаю, что тебя обидел ___
Ты мучила меня своей улыбкой...
Я так тебя за это ненавидел ___

Я не умею, но секунду каждую,
Хотя с другими время убиваю,
С тобой уходит что-то очень важное -
Я слишком поздно это понимаю

Я не умею быть оригинальным,
И вон пытаться вылезти из кожи
Не будет выражений гениальных,
Но без тебя я не умею тоже
Мина Кон


Рецензии
Счастлив я тебя собой заполнить -
Я чую в тьме из нас таинственный росток -
Уже насыщен до краёв безумным полднем -
Везде из нас проглядывает Бог!

Удачи вам - Амина - и счастья в Новом году! Вотс!(-*

Носильщик   21.01.2018 22:24     Заявить о нарушении