За трудности жизнь любите

Как бы ни было тяжко и плохо,
Оптимизм сохраняйте и рвение.
Не пристало ахать и охать
В беспомощном оцепенении.

Вы за трудности жизнь любите,
За страх, леденящий у пропасти.
И, когда вы над ней взлетите,
Уловите детали и тонкости.

В пограничных моментах скрыта
Необычная сила, знания.
Но  здесь не бывает кредита
На наше второе дыхание.

Без воздействия испытаний
Наши крылья — лишь бутафория.
Так встречайте без колебаний
Их в жизненной аудитории!

               


Рецензии