Опыт...

Спасибо скажу за опыт,
Который люди дают...
Ведут себя как филантропы,
Затем в душу плюют.

Спасибо за витые тропы,
Которые к счастью ведут...
Я плачу от боли?Ну что ты...
Мой только начат путь...


Рецензии
Очень жизненно..

Лидия Асламазова   25.02.2018 13:33     Заявить о нарушении