Прострел

 Схватило сердце. Человек - смертен,
В любое мгновенье накинутся сети,
А дальше - помчалось в полёте сознанье,
Иная среда поглотила вниманье,

 И свет, и фигуры мелькают местами
И все отголоски, как перед глазами,
А люди в телах выполняют заданье,
Которое выше, чем их пониманье,

 Что весь этот мир - это поиск покоя,
Умиротворённости, жизни без боли,
Мир исправлений, обраток и сна,
А все ожиданья, что скоро весна!..

 Я не занимаю отдельное место,
Я вместо всего или всё - меня вместо,
Моих траекторий туманный маршрут
Ведёт к пункту Х, где меня ещё ждут.


Рецензии
очень откровенно !
вам
успехов !

Лом Совершенен   08.02.2018 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.