Змей

Ты должна меня ненавидеть
Столько боли причинил я тебе.
Никто не смел и предвидеть,
Что все выльется в подобном ключе.

Ты была так чисто и невинна
До судьбоносной встречи со мной.
Три года прошли незаметно,
Полные радостных дней чередой.

Ни в чем ты не виновата,
Твой супруг - искушающий змей.
Всю себя отдала ты когда-то,
Согревая улыбкой своей.

Так жестока змея природа
Хладнокровен, а в клыках его яд
Не способно сердце урода
Достойно на любовь отвечать.

Ничего он поделать не может,
Не знает, не ведает как
Помочь тебе. Но надеется все же
Что однажды обернется все вспять.


Рецензии