Ты у меня... как ветер!

Ты занят, просто занят. Ты в пути.
А я же помечтаю, что мы вместе,
Исполнится всё то, что так хотим,
И будет наша жизнь потом чудесней.

Ну, а пока мечтания во мне:
Ты, милый, на работе, я на кухне,
Сижу сама спокойно в тишине,
В замесе тесто, жду, пока набухнет,

А подойдёт, я сделаю пирог,
Начинкой будут яблоки и сливы.
Ты вдруг зайдёшь и скажешь, что продрог…
В моём сердечке счастья переливы!

Такое сердце… Чувственно оно,
Не остывает, в нём любовь большая,
О, сколько в нём всего припасено…
Ты мне шепнёшь: - Иди ко мне, родная!

Мечтания мои - чудесный сон!
Ты занят, просто занят. Ожидаю…
А мысли наши вместе, в унисон,
Без писем, сообщений их читаю:
 
«Люблю, целую, нужно подождать!»
А я и жду, приедешь на рассвете,
Я в это время буду ещё спать,
Ворвёшься в дом… Ты у меня... как ветер!
                21.01.2018
Картина из Интернета


Рецензии