уйди, ухожу

Ты просто меня сломил,
Ты добился,чего хотел?
Никогда меня не любил.
Не собирался и не хотел.

Но я продолжаю любить,
Того кто меня не достоин.
Когда то порвется та нить,
Что объединяла любовью.

Но сейчас,я все это терплю.
Я терплю до поры,до времени.
Я первая«прощай»не скажу.
Скажешь«уйди»-я уйду.


Рецензии