***

Спаси меня, любимый,
От грусти в полночный час,
От слез моих бессильных,
Душивших меня не раз.

От пошлости комплиментов,
Мне сказанных между прочим,
От очень страшных моментов,
Что память рисует ночью.

Стань для меня стеною
От сплетен и лживых упреков,
Мне уже слишком много
Прошлой жизни уроков.

Будь для меня, как воздух,
Жизненно необходимым.
К чёрту, сомненья и возраст!
Просто хочу быть любимой.


Рецензии