Где нас нет

Были вместе мы с тобою
Сплетены одной судьбою,
Были счастливы, как дети
Вместе мы на этом свете.
Но решила жизнь иначе:
Кто был счастлив, пусть заплачет,
Мне остались лишь куплеты,
И немой вопрос: Ну где ты?

Где нас нет, там солнце светит,
Там, где мы, разлуки ветер.
Ты с другим в счастливом мире,
Я один в пустой квартире.
Он тебе подарит розы,
Мне оставив только слёзы.
Где нас нет, тепло и море,
Там, где я, коньяк и горе.

Ты хотела жить красиво,
И любовь была фальшива,
Променяла мою душу,
Не желая сердце слушать.
Но однажды ты проснёшься,
И в рыданиях захлебнёшься,
Где нас нет, тебе так пусто,
Не заменят деньги чувства! .


Рецензии