Захват будущего. Часть шестая

Не думаю, что в моем эсее открывается Америка.

Многие из читателей понимают процесс лучше чем я, оттого в наших системах так много школ по изучению нечеловеческого. И так, и сяк, и всяк. И определенного успеха, разумеется, нельзя отрицать. Но я напомню момент по Дню Международной солидарности трудящихся в Одессе. Я не стану вдаваться в имена. Слишком страшит меня ситуация до сих пор.

Только приведу растиражированный даже на этом сайте пример. Захочет ли человек шоколада на уровне подсознательного или сознательного желания, если он его никогда не побывал, никогда не нюхал, никогда не видел. Как вы ему предадите даже через НЛП желание вкусить шоколад?

А вот когда вы взломаете его защитный код - вы можете передать ему любую информацию. Это проверено и до меня и не будет секретом после.

Вам не поможет никакое увещевание, что шоколад - вреден! Даже если вреден.

Всегда помните про Второе Мая.


Рецензии