Тик-так

Героиня моих тайных снов
Это сублимация. Это не любовь
Всего лишь фантазия. Ничего личного
Всё гораздо более прозаично
Как слово из трёх букв на стене кирпичной

То слово начинается на "ми-", бро
Мы рождены, чтобы творить ДО-БРО
По всей Земле, во все пределы
Самое время, заточены стрелы
Спой песню, милая. Ту, что вчера мне пела

Песню о тех, кто на бабле не зашкварился
О тех, кто на грязном белье не
пиарился
Песню о славных Воинах Слова
О тех, кто не "Священная Корова"
Всем им я говорю: "Респектую вам, люди, снова и снова!"

Рассыпятся в пыль ветхие стены
Вырастут дети, сменятся смены
Но строки мои не горят и не меркнут
И тот, кто не избран - не может быть свергнут
А тот, кто не свергнут - не сгинет во мрак
Время идёт. Делай выбор

Тик-так.


Рецензии