Зачем я здесь?

И вот скажи, зачем я снова здесь?
В попытках убежать от всей Вселенной...
Всё прячась во дворах забытых лет,
руками тру разбитые колени...

Скажи, что может сердце оживить?
Чтобы чертовски боль не жгла наружу
и как найти свой путь один,
чтобы дело грело, не смотря на стужу...

Что сделать, чтобы сохранить внутри тепло,
чтобы глаза твои, мои огнем горели,
чтобы укутывал уютом дом,
чтоб человеком быть, не только словом...делом...


Рецензии