Встреча

Как долго нам бродить по паутине из теней,
окутавшую город, стены и скамьи аллей?

Под ветром, без возможности согреться.
Без желания согреть.
Как осторожно мне всмотреться в твои глаза и не сгореть?

Под россыпью печалей мы вглядывались в дали -
на горизонт огней,
пока в груди сжимало всё сильней.
А по сказочным холмам, по тёмным крышам и домам,
из глаз и по рукам стекался океан.

В тёмном городе, оранжевым огнём объятым,
повторится ли наш вечер?
Ведь при прощании становится понятно,
нужна ли следующая встреча.

_____Март 2017_____


Рецензии