Мысли вслух

По сути, ум - наш господин,
Ему ключи от всех желаний,
Он не потерпит назиданий,
Но и не хочет быть один...

     *   *   *

Погода вечно дразнит нас,
Но ожиданье совпаденья
Дает надежду на спасенье
В последний и тот самый час...

     *   *   *

Иду, пока могу идти,
Спешу, пока зовут и манят,
Надеюсь мир свой обрести
И что-то нужное в кармане!


21.01.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.