Уменье ждать

 Уменья ждать,когда настанет осень
 Не требуй от меня мой милый друг!
 Ты можешь не успеть посеять озимь:
 Нагрянет пелена дождей и вьюг.

 Уходит время..Музыка печалит.
 Холодный вечер стынет за окном.
 И облака в душе слезами стали:
 Скорбели и об этом,и о том.


Рецензии