***

Порой мы ссоримся с родными,
Порой мы их и обижаем.
Им больно сильно,
Но этого мы даже и не замечаем.

Мы ходим гордо,
Даже их не замечая.
А они сидят и плачут, ведь им тоже больно,
Они хотят, чтоб мы подали воды стакана.

Они за нас всегда переживают,
Боятся потерять.
А многие из нас этого даже и не замечают,
И только про себя: "Ну вот опять"...

Ну, а что опять? Ведь мы горды,
Мы не подойдём и даже прощения не попросим.
Ведь фразу эту нам проще повторять,
Чем подойти, обнять и успокоить.

Вот моё посланье к вам:
Родных вы берегите.
И это проще, чем потом плакать по ночам,
Что прощения попросить вы не успели.

Вы меньше ссорьтесь с родными,
Меньше вы их обижайте.
Чем остаться вам самими
Вы вовремя прощения попросите.


Рецензии