Хозяюшка Маруся

Шустро бегает по дому
Половая тряпка,
Сей объект, вам всем знакомый,
У Маруси в лапках.

Вытирала пыль и крошки
След носка и пятки.
А теперь весь дом в хорошем,
Сладостном порядке.

Радость глазу, свежесть вдоха,
Чуть устали руки.
Только знаете, что плохо?
Вся сама в грязюке.


Марусе Кривощёковой


Рецензии