Ирина

Привет я шлю из далека
Тебе любимая моя
Из Астраханского песка
На поезде к тебе лечу

И без тебя, порой тоска
Берет в пустыне,меня, жаркой
А как же жалко что тебя
Я не увижу ещё месяц...

Но полевой ...пройдет как сон
Глаза открою я с утра
И взявшись за руки вдоем
Мы подвенец с тобой пойдем

Ирина будь всегда со мной
На веки будь моей женой
И ты ответишь: ,,Милый мой
Так будь и ты всегда со мной!"


Рецензии