Ответы поэтам 354

Рецензия на «Книга наших дней...» (Людмила Кикалова)

В одном лишь я не соглашусь,
Коль мы стихи свои оставим,
А это значит, кто-нибудь,
Хоть несколько страничек прочитает.








Рецензия на «Бессмертие» (Елена Ларская)

Всё правильно нужно испытывать боль,
Иль радость, чтоб стих зародился, и чувство
Вложить, и тогда мысли сами собой
Приходят, и рифмы слагают искусно.


 





Рецензия на «Память - море» (Элла Бикеева)

Море памяти точно бездонное,
Глубоко в нём запрятаны тайны.
Иногда, видим айсберги словно,
Выплывающие случайно.


Рецензии