Навсегда

Вся в родинках – счастливая, наверно,
И вырез неглубокий  на груди.
Припав к плечу парнишки-кавалера,
Вся светится девчонка изнутри.

И впереди счастливый полустанок,
А там любовь подскажет, где сойти,
Чтоб уходить по рельсам спозаранок,
Где навсегда сойдутся их пути.


Рецензии