182. Ангельская пыль

Буд-то ангельская пыль,
снежок пролетает.
В белоснежную вуаль
природу наряжает.

В белом, праздничном наряде,
ель стоит пушистая.
Гладь искрится серебром,
белая и чистая.

Всё застыло в тишине,
полёт снега слышится.
В этой ангельской пыли,
нам всем легко дышится.
21.01.18г.


Рецензии