Елей обильный потечёт

Елей обильный потечёт
Из тех, кто Богу служит;
И многим благо принесёт,
Ведь каждый Богу нужен.

Морковка, яблоки и рожь –
Все разные творенья.
И если от себя даёшь,
То пусть благословенье!

И от зари и до зари
Кому сколько отмерено,
Давайте все любовь дарить
И свято жить, уверенно.


Рецензии