Моя семья - мой самый лучший друг

Не зная, чем могла я провиниться,
Я рано оценила тишину,
Я не дралась, я не умею биться,
Вздыхаю горько и вперед иду.
Чем старше мы, сложнее нас исправить,
Подол у кофты робко теребя,
Просила бога от врагов избавить,
Но стали резко исчезать друзья.
И с каждым годом меньше окруженье,
Сужается до точки в темноте
Мой круг друзей, теперь лишь отражение
Квадратика домашнего в окне.
На этот свет иду, как за святыней,
Не страшен одиночества мне дух,
У дома - мир, тепло и сердцевина -
Моя семья - мой самый лучший друг.


Рецензии