Родители мои

Заскочу, всё чаще на минутку,
В дом родной, где мама и отец.
Там меня встречает, как малютку,
Пара всё  прощающих сердец.

Поцелую Ваши  я морщинки,
Милые родители мои.
И в глазах у Вас мелькнут слезинки,
Еле сдерживаю я свои.

Ваши  волосы белее и белее,
И не та уже у папы стать.
Мне от этого ещё больнее,
Молодыми Вам уже не стать.

Как же быстро тает наше время,
Лишь вчера ребёнком я была,
А сегодня взрослой жизни бремя:
Бег, заботы, хлопоты, дела.

И  успеть всё - дело непростое:
Быть с детьми, дочерний долг отдать.
Думы задевают за живое,
Как люблю я Вас - отец и мать.

А слова застрянут в горле комом,
Не смогу и звука проронить.
Покажу любовь Вам по-другому:
Чаще стану в гости приходить.


Рецензии