Иду...

Иду
Осторожно, чутко и смело
По нити судьбы в бездонну высоту,
И равновесие - стойко, упрямо, умело
В Душе своей светом храню…

Невидима нить, что вьётся волшебно,
То, превращаясь в шипы, то в красоту,
Иногда, покрывается льдом или снегом -
Иду по наитию, тихо скольжу…

Путь часто запутан, неведом,
Сияет рассветом, цветами в весну,
Сплетается кружевом тонким умело,
Радуюсь солнцу и ветру, дышу,

Танцую, взлетаю и падаю в небо,
Нежно и грациозно парю,
С любовью иду и светом,
Песнь свою сердцем пою, и, иду…

2018


Рецензии