Брат?

Мне подруги говорят:
Ой, какой у тебя брат!
Вот те раз! Так у меня
Оказалось, есть родня!
;
Почему решили - брат?
Отчего так говорят?
Отвечают на вопрос:
Идентичный цвет волос!
;
Да уж, девки хороши!
Насмешили от души!
Разуверила подруг,
Объяснила - это друг!
;
Только тут увидел муж,
Он в поэзии не дюж.
Говорю, - мой друг - поэт!
А мне по фиг, - муж в ответ!
;
-Говори, где с ним была?
Отвечай, ты с ним спала?
-Тьфу ты! Йокарный бабай!
Что заладил "отвечай"?
;
Там, где слово и перо,
Спать с друзьями западло!
Да к тому же он женат,
Так что не для нас разврат!
;
Я хочу сказать, ребят,
Если фото - компромат,
И не знаешь, что соврать,
Лучше пост не размещать!


Рецензии