Ту-Ту

Автобус раньше
Уйдёт во мглу,
Нежель оранжев
Закат. Стеклу
Не в мочь, его
Рассекает рука
Сидящей Марго.
Хрупенькая деньга
Лезет из кошелька,
Платит за поездку
Вассалу большевика,
Ждущего ареста.
Выхожу в лужи,
Родные, стеклянные.
Прячу уши,
Чужие, враные.


Рецензии