Жизнь глупа

Жизнь глупа,но все же неизменна.
И каждый пытаясь её изменить,    
Не понимает,что она быстротечна,
И даже время никак не остановить!

Люди хотят сохранить свой род,
Все попытки порой бессмысленны,
И опять теряется ещё один год!
Все старания успехом не увенчаны.

Жизнь наверно проходит мимо всех!
И пытаясь её как-то удержать,
Некоторые лишены радостных утех!
Надо просто жить,уметь прощать,

Жить так, чтобы о прошлом не жалеть!
И не надо забивать себя мыслями,
Быть в настоящем,прошлое не стереть,
Мечты наши становятся крыльями.

Жизнь глупа,но как нам быть?
Её нельзя же понять,поменять,
Это не в карты играя крыть!
Но нам просто нечего терять!


Рецензии