Сила любви

А теперь попробуй без любви поживи.
Как серая серость ночи и дни,
Стала безрадостной вся твоя жизнь.
Жизнь без любви - это не жизнь.
Хоть каплю любви в себе отыщи,
Ту каплю любви, что в недрах души,
Что мать и отец передали тебе
Безценнейший дар, как наследиие.
Лишь сила любви защитит и спасёт,
И через воду и огонь проведёт,
И медные трубы сумеешь пройти,
Чтоб жизненный цикл на Земле превзойти.
Мы люди Земли, как капли любви,
Любовь возрождаем из темноты.
Капли воды океан составляют,
А капли любви этот мир очищают.
И мост в небеса любовь создаёт,
Влюблённые знают душевный полёт.
    Летать любовь нас учит,
    Зреть и созревать,
    Чтобы в миры иные
    Могли мы улетать.
АЗБУКУ выучил - БУДЕШЬ ЧИТАТЬ,
ЛЮБИТЬ НАУЧИЛСЯ - БУДЕШЬ ЛЕТАТЬ.


Рецензии