Игра в Дурака

День идет,
Недели скачут,
Унося с собой года?!
Жизнь давала:
Всем нам шансы!
Но с ней ,
Играли в "Дурака"?!
И не узнав:
Её всех правил?
В НЕЙ каждый
Жаждет козырей!
НО,получив!?
Их  в миг теряем!!!
ВЕДЬ ЕСЛИ МЫ :
НЕ ЦЕНИМ ЖИЗНЬ !
Она с под Нас:
ИХ ТУТ ЖЕ}
ВЫШИБАЕТ !'

...{J@nyk@}...


Рецензии