Я вам пишу такую прозу

Я Вам пишу такую прозу,
Прошу простить за мой характер и наивность.
Возможно,я всё ещё люблю Вас,
Возможно, сильно дорожу.
И всё же жаль,что не пылаете Вы чувствами взаимными ко мне.
Но знайте, я буду помнить.
Точнее буду вспоминать:
Вашу улыбку милую,
Все наши встречи, поцелуй...
Не позволите ли Вы мне задержаться возле Вас? Всего лишь на минутку?
В последний раз взглянуть в Ваши глаза,
В последний раз обнять Вас,
И со слезами на глазах сказать : прощайте!


Рецензии