Этот кабак напротив

Переделка известной песни для конкурса "Каникулы в Переделкино" или "Щас спою!"
Этот кабак напротив -
Калейдоскоп огней.
Все, кто не на работе, -
В нём, там полно людей!

Этот кабак напротив -
Вечное лето.
Этот кабак напротив -
Были б монеты.

Припев:
Пусть я не знаю, пусть,
Быстро ль развеет он грусть,
Воле моей вопреки
В этот кабак напротив
Тянет опять меня,
Тянет опять меня,
Тянет опять меня рок.
Только б домой дойти,
Только б домой дойти,
Только б домой дойти смог!

Этот кабак напротив -
Пусть пробегут года -
Сердце не будет против:
В сердце он навсегда!
Этот кабак напротив -
С ним не терплю разлук.
Этот кабак напротив -
Мой самый лучший друг!
Припев.


Рецензии