***

Нас обманули. Лета не будет. Ангелы врут.
Четки дождя рассыпаются в воздухе пылью.
Лета не будет. Не будет и пары минут
Ангелы плачут и врут, пряча белые крылья бессильно...
Лета не будет. Я кутаюсь в старенький плед
Греет бокал коньяка и дрожит сигарета
Я разучилась молиться и страшно услышать ответ...
Добрый Господь, пусть, пожалуйста, сбудется лето...


Рецензии