***

Тепло случайных улыбок,
Осенней ночи яркость.
Но с каждым вздохом крепнет
Этого мира жалкость.

Дым оседает глубже
Под взглядом чужого счастья.
Кристальная нежность ветра
Все,что способна украсть я.


Рецензии