Шутка

             Мне не везло вначале,
             Мне все права качали,
             И каждый мимоходом
             Обидеть норовил.
             Теперь я вместе с Геной,
             Он необыкновенный,
             Он самый лучший
             В мире крокодил.

                И если уж случится
                Мне с кем-то
                Вдруг сцепиться,
                То крокодила Гену
                Тогда я натравлю:
                Он только пасть откроет,
                И-сразу нет "героя".
                Такую вот картину
                Уж больно я люблю!


Рецензии