Думы врагов России

Враг думает: "Русских обманом низложим,
Сместим их в низы - кого в пекло, кто в ад...
Потом на себя их короны возложим,
Устроим на землях святых - гей-парад!

Отправим всех русских подальше - на Север,
А сами заселим весь Крым и Кавказ,
И южную часть их России заселим...
Найдём способ всех обмануть - и не раз.

Подкинем им новых "религий"... - Ребята,
Ведь русские любят Россию одну!
И пусть в их умах и сердцах - всё сверх свято,
То будет работать на церковь и тьму.

Они, эти русы, глупы иль сердечны? -
Жалеют так всех, помогают здесь всем...
Для нас неприемлема жалость и вечны
Все наши устои: дать денег? - процент!.."

Ответим же им: "Не глупы мы, ребята,
Как кажется вам - нашим злейшим врагам.
Да, жадности нет в нас и Русь для нас - Свята!
И мы на своей земле! - Чао гостям!"
           20.01.2018.


Рецензии