А звёзды сегодня такие!

                М.Т

А звёзды сегодня такие!
Под такими звёздами умирать легко.
Как шары ёлочные золотые
Свисающие под потолком.




А под ними весь мир подарки
Разложил как из мешка Дед Мороз:
Города с небоскрёбами,башнями,арками.
И Колизея римского ось.


Чтоб всем обладать этим  только малость
Надо- быть перестать собой.
Сбросить тело своё  и усталость
И на мгновение  стать с звездой

Вровень.Высота расширяет
Землёй суженный кругозор.
Раньше Солнца лучи встречает
На столбе электромонтёр!

Облетят звёзды как с рябины
Кисти алые  на заре.
И звёзды выложат моё имя
Для тех кому дорог я на земле.

                21.01


Рецензии