Без названия

     *   *   *

Кольцо на левой – может, разведёнка?
Но голос весел, платье – кумачом.
Ой, широка российская сторонка,
Шумят леса повсюду ни о чём.

Сплетают годы мерные столетья,
Всё также мерно вертится земля.
И мой народ превынес лихолетья, -
В любви спасалась русская семья.

Любовь одна – она людей венчает –
И в новой жизни, в песне без конца…
И то кольцо совсем не означает, -
Что бьются врозь любимые сердца.


Рецензии