Шепот души

"Тебя люблю..." - она ему шептала,
Не зная, что там дальше впереди.
Она лишь его именем дышала,
Оставив гордость умирать внутри.
Не видя ничего вокруг, любила.
Не слушала, что люди говорят.
Она над слабостью своей шутила.
Чтоб не заплакать, опускала взгляд.
А ночью тихо плакала в подушку,
Не понимая, что идёт не так.
Ведь подарила милому всю душу,
А получила лишь клочки назад.
Она могла принять его любого,
Какой бы не был, он ее родной.
И не хотела даже думать про другого,
Шепча: "Я навсегда с тобой!"


Рецензии