Человек моих миров

Корабли ушли в туман,
Берега остались там, в ночи,
Нашей жизни ураган
Чувством к нам в сердца стучит.

Наперегонки с мечтой -
Никто её не обогнал,
За руку с тобой,
Другой судьбы я б не желал.

Сердце мне отдай своё,
Я своё отдам взамен,
Жизнь не любит пустоты,
Чувства -перемен.

Человек моих миров,
Где б такую я нашёл?!
Лишь когда смотрю в твои глаза
И жива моя душа!

          14.01.2017г. Сочи.


Рецензии