Захват будущего. Часть четвертая

Если за кадры читатель - понял - то он понял главное. Не стоит умалять роль женщины в процессе, может быть, не будь Джоан Кларк, влюбленной в математика, он быт так и не смог подняться над технической стороной вопроса. Но венчания совершаются на небесах. Кто-то знал высоту, которую они могли взять только парно. Вечная возлюбленная, как говорят в колонии той же Англии - Индии (помним время на часах).

Радует, что Джоан не сказала финальную фразу Воланду: "Я привела его к тебе". Радует лично меня, как оценивающую ситуацию со стороны определенной системы.

Теперь к вопросу проникновения для изучения.

(Продолжение следует)


Рецензии