Наболевшее

Нас не только выгонят из дома
И не спросят, где дожить свой век -
Деньги, алчность, подлости дорога -
Душу чем оценишь человек?

Страшно, что в вертепы превращают
Созданный с любовью Божий Дом!
К Господу с молитвой припадаем,
Чтобы мир не превратил в Содом!


Рецензии