н 20. 01. 18

Горький дым сигарет наполнит мое утро
Знаешь,родная лишь в твоих объятиях мне было уютно
Знать,что все хорошо и ты всегда будешь рядом
А сейчас ты с похуизмом провожаешь взглядом
Я иду с утра и дождь капает на шею
Не мог никак забыть время наших отношений
Но сейчас все прошло и мне больше не надо
Я устал бегать и рушить все твои преграды


Рецензии