Она сильно любила других...

Она сильно любила других,
При этом себя ненавидя.
Ей просто хотелось жить
И не быть в центе событий.
Не знала, как признать свои тупые ошибки,
Хотела себя поменять,
Примерив любые нашивки.
Ей просто хотелось тепла
И не быть совсем одинокой.
Не думала она,
Что мир такой жестокий.


Рецензии