Солнышко

собирая нежность вместе с лаской
в мыслей бисер или в жемчуга,
серебром подшила себе платье
спрятав слезы с горем навсегда.
На виду удачи и невзгоды,
Памятью связала в узелки,
боль свою и старые тревоги
краской нанесла ты на виски..
забрала обиды не земные
смыла их под проливным дождем
Солнышком сверкаешь для любимых
Согревая их своим теплом


Рецензии