Относитесь к себе хорошо

Относитесь к себе хорошо,
Не ругайте себя за ошибки.
Человек в этом мире хоть небольшой,
Но важный нерв Вселенной улыбки.
Постарайтесь не гневаться по мелочам,
Радуйтесь чаще простому,
Вверяйте сознанье любимым вещам,
А не тем, что предписаны Богом.
Научитесь влюбляться в себя самого,
Ориентируясь только на ощупь.
В этом мире нет и не будет того,
Кому полюбить себя было бы проще.
Прощайте себе недостатки,
Когда ж выполнить нелегко -
Отбросьте все неполадки
И увидите: вы - не никто!
Относитесь к себе хорошо,
Даже если все вас осудят.
Если к вам человек хоть один подошёл,
Значит, вы понравились людям!


Рецензии