Часики

- Время идет, время идет, а в жизни реальной все наоборот;
  против часовой, против часовой,
  снова нет желанья мне идти домой.
- Что же вы бежите стрелочки шальные,
  разве не хотите тоже постоять,
  может быть устали? может отдохнете?
  Может мне дадите просто подышать...
- А, наверно врятли, вы же железяки, вы же под программой, вам не устоять.
  Ну и хрен, бегите... Пусть одна другую, по привычке древней будет догонять...
- Все равно на это в жизни нет ответа, где и когда лучше стоит постоять,
  стоит отдышаться, чтобы сил набраться, может пробежаться или потупить.
  Возможно где то лечь и просто проползти.
- Все равно вам похрен на мои проблемы, вы запрограммированы лишь вперед идти...
- Часики идут, часики идут - немного раздражает, я то еще тут...

P.S. Нескладно, зато про часики.


    


Рецензии